DEL BOSQUE

Menú

Entradas

  • Tacos de pato al pastor
  • Tacos de rib-eye ennegrecido a la pimienta rosa
  • Tacos de camarón con pimiento morrón, cebolla y salsa morita
  • Tacos de jaiba fresca salteada con aceite de oliva, cebolla y chile serrano
  • Carpaccio de portobello con escabeche de cebolla y chipotle
  • Rollos de pato y verduras con salsa de tamarindo y chile de árbol
  • Trío de tostadas: salmón marinado, atún y callo de almeja
  • Semáforo de ceviches: pulpo y manzana, camarón y maracuyá, robalo Acapulco
  • Tártara de atún al jengibre, y vinagreta de cítricos chile serrano, cilantro y miel de abeja


Sopas

  • Crema de portobello con queso de cabra al epazote
  • Sopa de flor de calabaza, pechuga de pollo y hongos silvestres
  • Sopa de tortilla estilo tarasco
  • Crema del Bosque de chile poblano con grano de elote


Ensaladas

  • Ensalada dúo manzanas con queso de cabra, y vinagreta de jitomate confitado
  • Ensalada Del Bosque: mezcla de lechugas, espárragos, endivias, flor de calabaza,champiñones, palmitos y vinagreta de mostaza
  • Ensalada César


Pastas

  • Fideo seco a los tres chiles, con espejo de crema de chipotle, aguacate y queso panela
  • Lasagna de cuitlacoche con flor de calabaza y crema de chile habanero
  • Canelones rellenos de camarones con queso doble crema y epazote, con salsa de chile poblano




Del Mar

  • Robalo a los tres chiles con puré de camote y chips de yuca
  • Pámpano con costra de nuez y salsa de cilantro
  • Atún fresco a las tres pimientas, vinagreta de alcaparras y timbal de alcachofas y jitomate
  • Chile relleno de mariscos con salsa de queso cabra y arroz al acuyo
  • Camarones empanizados con coco natural y salsa de piña con chile piquín


De la Tierra

  • Pechuga de pollo con crema de limón y portobello confitado
  • Pato rostizado a la miel de romero
  • Pollito de leche relleno de champiñones, espinaca y alcachofas, con reducción de soya y vinagre balsámico con papas horneadas al cilantro
  • Filete DEL BOSQUE a la pimienta negra, puré de papá, espárragos y cebolla confitada al vino tinto
  • Arrachera marinada 250 gr. Importada, con salsa molcajete, nopalitos y cebollitas cambray, papa al horno
  • Corazón de filete relleno de cuitlacoche, salsa de queso y epazote, papas cambray con tocino y rajas de poblano
  • Puntas de filete a la mexicana, o gratinadas o al ennegrecido de chiles secos y pimienta rosa
  • Rib-eye: 300 gr. ennegrecido de chiles secos y pimienta negra, con salsa molcajete, nopalitos y cebollitas cambray, papa al horno
  • Prime Rib: 250 gr. con guarnición de papa al horno, verduras al vapor o puré de papa
  • Prime Rib: 350 gr. con guarnición de papa al horno, verduras al vapor o puré de papa